Главная Сегодня

Кристиан Бэйл пожалел, что отдал роль "Бэтмена" Бену Аффлеку

По словам Бэйла, он испытал ревность и зависть

Актер Кристиан Бэйл, сыгравший Бэтмена в трилогии "Темный рыцарь", рассказал о своих чувствах, которые испытал, когда узнал, что Бен Аффлек исполнит роль этого супергероя в картине "Бэтмен против Супермена". По словам Бэйла, он испытал ревность и зависть.

"Должен признать, что, несмотря на то, что я четко понимал, что пора уже остановиться, где-то внутри все равно сидело желание снова вернуться к этой роли. Поэтому когда я услышал, что "Бэтмена" сыграет кто-то другой, то просто застыл, как вкопанный, уставившись в никуда, и простоял так в течение получаса", – рассказал актер журналу Empire.

"Мне 40 лет, и конечно, я завидую, что кто-то еще может сыграть Бэтмена. Но, я думаю, мне пора идти дальше", – добавил Бэйл. "Я не говорил с Беном, но писал ему письма по электронной почте, в которых давал советы и рассказал о трудностях, с которыми мне пришлось столкнуться. Я надеюсь, ему удастся избежать моих ошибок", – цитирует британского актера Comicbook.

Ранее Бэйл сам отказался от съемок в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", заявив, что не ведет переговоров с создателями картины и не собирается возвращаться к роли. "Костюм – это своеобразный символ, который должен передаваться от одного актера другому. И я с нетерпением жду того, кому смогу передать этот символ", – отметил он тогда.

"Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" – американский фильм режиссера Зака Снайдера, основанный на комиксах о Бэтмене, Супермене и Чудо-женщине издательства DC Comics. Является продолжением фильма "Человек из стали" и одновременно перезапуском франчайза о Бэтмене.

Мировая премьера запланирована на 26 марта 2016 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять