Главная Сегодня

Кристен Стюарт в 23 года начала стремительно стареть

Звезду вампирской саги "Сумерки" часто обвиняют в неряшестве

В интервью американскому журналу "Elle" актриса объяснила, что в Калифорнии, где она родилась и выросла, внешнему виду не уделяется много внимания, и невнимательность к внешности заложена в ее генах.

"Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе, здесь предпочитают стиль casual, – говорит бывшая подружка Роберта Паттинсона. – А в Нью-Йорке и Лондоне меня поражает, как там все выпендриваются...".

Актриса призналась, что в вопросах красоты берет пример со своей матери – типичной калифорнийки. По словам Кристен, макияж ей глубоко безразличен, ведь эти ухищрения и маскировка дефектов так неестественны.

При этом девушка пытается бороться со своей природой и первыми признаками возраста. Она призналась журналистам, что уже сейчас противостоит образованию морщин вокруг глаз. 23-летняя знаменитость рассказала, что применяет интенсивные кремы и проходит процедуры у косметолога.

Вероятно, состояние кожи актрисы резко ухудшилось из-за курения. Стюарт сама признавалась, что курит слишком много, но пока не может бросить эту вредную привычку. Но в целом пытается вести правильный образ жизни, пить больше воды, хорошо питаться и высыпаться.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять