Главная Сегодня

Кристен Стюарт просит Роберта Паттинсона подарить ей собаку

У звезды вампирской саги "Сумерки" уже есть двое питомцев

Голливудская актриса Кристен Стюарт просит Роберта Паттинсона, чтобы он помог ей с выбором собаки.

У звезды вампирской саги "Сумерки" уже есть двое питомцев Коул и Бэйли, такие же, как Беар и Берни, живущие в Роберта. Кристен надеется, что пока Паттинсон снимается в новом фильме в Торонто, Канада, то мог бы и присмотреть ей нового пса и подарить его ей на День Рождения.

Как сообщает интернет-издание Hollywoodlife.com, ссылаясь на друга Стюарт: "Кристен попросила Роба, как он смотрит на то, чтобы она завела еще одну собаку, а именно, чтобы он подарил нового питомца ей на день рождения, потому что Бэйли хочет получить нового друга. "Если ты увидишь подходящего пса в Торонто, не мог бы ты приобрести его и привезти мне в Лос-Анджелес?" – спросила она Роберта".

Надо сказать, что Кристен очень любит животных, и в свой День Рождения в апреле она хочет получить собаку  в подарок от бывшего возлюбленного. Несмотря на то, что пара уже не вместе, они все равно тесно общаются. 27-летний Роб стал инициатором разрыва с 24-летней Кристен после того, как не смог простить ей интрижку с женатым режиссером Рупертом Сандерсом в июле 2012 года. Романтические отношения пары длились более четырех лет.

"Кристен желает праздновать день рождение в кругу близких людей в Лос-Анджелесе, и непременно хочет видеть среди них Роба.  Даже, несмотря на то, что они не виделись давно, они постоянно на связи. Они списываются, говорят мобильному телефону. Можно сказать, что сейчас у них одинаковая задача: они сфокусировались на своей работе" – подытожил друг Стюарт.

 

 

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять