Главная Сегодня

Кристен Стюарт потеряла роль "Белоснежки" из-за романа с режиссером

Актрису просто вычеркнули из актерского состава

Съемочная группа фильма Белоснежка и охотник вот-вот приступит к работе над новой историей о Белоснежке. Но, похоже, без Кристен Стюарт.

Судя по пресс-релизу Universal Pictures, в котором имя актрисы отсутствует, Стюарт просто вычеркнули из актерского состава – пишет tv.ua.

По информации в СМИ, продюсеры решили не иметь дела с подмочившей свою репутацию актрисой. Имеется в виду скандальная история, случившаяся во время съемок первой Белоснежки в 2012 году. Тогда папарацци поймали Кристен в объятиях режиссера фильма Руперта Сандерса. Стюарт была опозорена. А Сандерса  эта история и вовсе привела к разорительному разводу – более половины имущества и средств ему пришлось отдать своей бывшей жене.

Кто сыграет новую Белоснежку, пока не понятно. Но точно известно, что в актерском составе по-прежнему остаются Шарлиз Терон и Крис Хемсворт.

На этот раз сюжет картины будет строиться вокруг них и их отношений до появления Белоснежки. Режиссером новой ленты станет Фрэнк Дарабонт, снявший два фильма номинированных на "Оскар" – Зеленая миля и Побег из Шоушенка.

Дата начала съемок пока не объявлена, однако выпуск картины планируется на 2016 год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять