Главная Сегодня

Кристен Стюарт благодарна судьбе за знакомство с Жюльетт Бинош

После почти двухлетнего затишья актриса вернулась на большие экраны

"Облака Зильс Марии" – последний проект Стюарт в сотрудничестве с французским режиссером Оливье Ассаясом, актрисами Жюльетт Бинош и Хлоей Морец – был выбран для участия в основной конкурсной программе 67-го Каннского кинофестиваля, однако никаких наград не получил. Кристен на этом не останавливается и продолжает искать интересные для себя проекты.

Редакция журнала Vanity Fair пригласила Стюарт украсить собой сентябрьскую обложку. В интервью с актрисой, выяснилось, что не работать последние два года для Кристен было достаточно тяжело. Однако это время она провела с пользой – она много занималась музыкой, общалась с друзьями и родственниками.

Приглашение Оливье Ассаяса сняться в "Облаках Зильс Марии" стало настоящим подарком судьбы для Стюарт, ведь там она познакомилась с невероятной Жюльетт Бинош. Как признается Крис, она осталась под большим впечатлением от общения с француженкой: "Перед встречей с ней я невероятно нервничала. Она обладает уникальным даром раскрыть все качества человека, о которых тот даже не догадывался. Она – великий мыслитель, она чудачка и открытый человек, как Жюльетт Бинош…".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять