Главная Сегодня

Кристина Агилера хочет играть в кино

Американская поп-певица Кристина Агилера сообщила, что сейчас занята чтением киносценариев, – ищет для себя подходящую роль.

"Я с нетерпением жду того момента, когда смогу попробовать себя в кино. Я чувствую, что готова перейти в другую форму самовыражения, думаю кино в этом случае – идеальный выход", – сказала 26-летняя Кристина Агилера.

Агилера заявила, что сейчас она посвящает огромное количество времени чтению сценариев и изучению основ кинопроизводства.

"Это то, что, я давно хотела осуществить. Это очень важно для меня, важно и то, что необходимо выбрать максимально подходящую для меня роль. Ведь это первые шаги в киноиндустрии, от них очень многое зависит. Я боюсь ошибиться", – сказала Кристина.

Кристина Агилера никогда не снималась в большом кино. Однако она сыграла небольшую роль в одной из серий телевизионного сериала "Беверли-Хиллз 90210", была ведущей одного выпуска телевизионного шоу Saturday Night Live в 2004 году, а также озвучивала одного из персонажей в мультфильме "Подводная братва".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять