Главная Сегодня

Козловский рассказал, что Ирина Билык не отходит от новорожденного сына и уже поет ему песни

Певица давно мечтала о втором ребенке

Во вторник, 8 декабря у певицы Ирины Билык родился сын. Малыш появился на свет в одной из частных европейских клиник. Его вес 3,5 килограмма, рост 50 сантиметров. Это второй ребенок в семье Билык – Ирина воспитывает 16-летнего сына Глеба. Отец ребенка известный режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов.

Кум и близкий друг Билык – певец Виталий Козловский, который с артисткой крестил дочь дизайнера Елены Бернадской два года назад, рассказал, что новость о рождении малыша стала для него полной неожиданностью. Козловский уже поздравил счастливую маму: "Эта новость – очень неожиданная и радостная, не только для самой Иры, но и для всех тех, кто ее любит. Она заслужила такое счастье. Теперь в ее жизни новая страница. Разговаривал с Ирой по телефону – она практически не отходит от ребенка, он все время на руках и уже потихоньку начинает петь. Много вопросов отовсюду "Почему именно Аслан?" и тому подобных. А я считаю, важнее всего, чтобы ребенок был здоровый и рос счастливым – своим родителям на радость", – рассказал Виталий "Сегодня.ua".

Звездные родители прибегли к помощи суррогатного материнства, поскольку врачи запретили певице рожать самой по состоянию здоровья.  "Малыш чувствует себя хорошо и уже вернулся в Украину, – рассказал pr-директор звезды Влад Громов. Мальчика назвали Табриз. Имя для сына выбирал отец".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять