Главная Сегодня

Козловский вслед за Биланом снялся в селе

Виталий сфотографировался с коровами сразу же после того, как Дима собрал урожай в капустном поле.

Ох и позабавил певец Виталий Козловский своих поклонниц, выложив в своем "Твиттере" фотографию себя... в коровнике! Причем на снимке Виталий одет с иголочки — смокинг, изысканная прическа. "Никогда не думал, что будучи в смокинге, окажусь в коровнике!" — подписал фото певец. Правда, в коровник он попал не из собственного интереса, а по работе — снимался для одной телепрограммы. Что совсем не помешало некоторым его фанам постебаться в комментариях: "Виталик, ты одет как на свадьбу, это кастинг на роль невесты?".

А особо внимательные интернет-пользователи тут же усмотрели в фотографии Козловского такой себе мини-плагиат. Ведь буквально на днях подобную фотосессию выложил у себя в "

Твиттере" российский певец Дима Билан (с которым Виталия, к слову, часто сравнивают). Победитель "Евровидения-2008", проехавшсь с концертами по провинциям, признался в блоге: "Я так люблю Русь, в ней веет искренностью!". На снимках, которые появились в "Твиттере" певца, он приценивается к домашним соленьям, которыми торгуют деревенские старушки на трассе. А еще — собирает урожай на поле, гордо позируя перед объективом с огромным кочаном капусты.


Дима. Собирал капусту в кепке. Из "Твиттера" Д. Билана

Стоит заметить, что нашего Козловского вообще часто сравнивают с российским Биланом. Виталий на это только отшучивается: "Просто мы оба поем о любви и у нас похожие аудитории". Дима, кстати, тоже в курсе, что в Украине есть свой "Билан" — на одном из сольников в Киеве певец, получив букет цветов от фанатки, пошутил со сцены: "Это я Козловскому передам".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять