Главная Сегодня

Козловский не верит в личную победу как самого красивого

Певец объявил бойкот организаторам мероприятия.

Виталий Козловский. Фото пресс-службы
Виталий Козловский. Фото пресс-службы

26-летний исполнитель Виталий Козловский, по всем вероятностям, разочаровался в отечественных конкурсах. Певец не скрывает обиду на отборочные туры "Евровидения" и на этом не остановился.

"Ребята, не голосуйте за меня на Viva! Не тратьте денег. Победы и так не дадут, а победит тот, кто должен…" – обратился к своим поклонникам в "Твиттере" Виталий, уже несколько раз номинированный "Viva!" на титул "Самого красивого" и до сих пор не примеривший лавровый венок.

Певец зарекся петь на церемонии и появляться на красной дорожке:

"Ребята, дело не в победе или наградах, а проблема и загвоздка в отношении и уважении..." – закончил свою мысль Виталий.

Напомним, почетное звание уже получили такие представители сильного пола: Святослав Вакарчук, Александр Шовковский, Савик Шустер, Владимир Зеленский, Константин Меладзе и педиатр Евгений Комаровский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять