Главная Сегодня

Королевская семья переживает за состояние 99-летнего мужа Елизаветы II после интервью Меган и Гарри

Супруг королевы Елизаветы II все еще находится в больнице

Супруг королевы Елизаветы II, 99-летний принц Филипп продолжает лечение в частной лондонской больнице им. короля Эдварда VII после операции на сердце. Однако из-за выхода скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри, в котором они фактически "подорвали королевскую семью", во дворце обеспокоились состоянием принца Филиппа. Об этом сообщает Daily Mail.

Елизавета II и принц Филипп
Елизавета II и принц Филипп
Фото: Instagram

При этом во время беседы с Опрой Уинфри Меган призналась – она, несмотря ни на что, сразу же позвонила Елизавете II, когда узнала, что супруг королевы попал в больницу.

Известно, что после операции в больнице Святого Варфоломея принца Филиппа перевели обратно в частную больницу им. короля Эдварда VII, что уже хороший знак. И все же в ближайшее время врачи не планируют его выписывать.

В интервью Меган Маркл и принц Гарри затронули множество острых для королевской семьи тем. Например, Гарри вспомнил, как его лишили финансов, когда они с Меган решили отделиться от семьи. В то же время Меган сделала не менее резонансное заявление: из-за королевской жизни и травли СМИ она была готова на суицид.

Ходят слухи, что в Букингемском дворце подготовили заявление, в котором высказывались положительные намерения и любовь по отношению к Меган и Гарри. Официальное заявление могло бы положить конец скандалу и напряженным отношениям, однако королева Елизавета II якобы отказалась его подписывать. Если все действительно так, то очевидно, что королевская семья разгневана.

Подробнее о том, как в Букингемском дворце отреагировали на интервью, смотрите в видео:

Видео: Сегодня

Напомним, что изначально причиной госпитализации супруга Елизаветы II стало недомогание. Принц Филипп попал в больницу в середине февраля и с тех пор еще не выписан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять