Главная Сегодня

Впервые за 33 года Елизавета II отметит Рождество без семьи

Коронавирус внес коррективы

Пандемия COVID-19 перечеркнула рождественские планы королевы Елизаветы II. Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг принц Филипп впервые за много лет проведут Рождество без родственников в Виндзорском замке. Об этом сообщает Daily Mail.

Представитель Букингемского дворца подтвердил, что 94-летняя королева и ее 99-летний супруг не будут проводить рождественские праздники с семьей в Сандрингемском дворце.

Елизавета II с принцем Филиппом
Елизавета II с принцем Филиппом
Фото: Getty Images

Вместо этого королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп проведут Рождество в Виндзорском замке, где они живут с октября месяца.

"Приняв во внимание все соответствующие советы, королева и герцог Эдинбургские решили в этом году спокойно провести Рождество в Виндзоре", – сказал представитель Букингемского дворца

Это означает, что впервые за 33 года Елизавета II и принц Филипп не будут праздновать Рождество в Сандрингемском дворце.

Ранее мы рассказывали, что Елизавета II впервые вышла в свет в маске.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять