Главная Сегодня

Копию фильма "Неудержимые-3" слили в интернет за две недели до премьеры

Сильвестр Сталлоне в отчаянии, а организация Nu Image готовит иск в суд

Всему виной злоумышленники, разместившие новый фильм "Неудержимые-3" в DVD-качестве в сети за две недели до его мировой премьеры. Более 189 тысяч интернет-пользователей скачали известный блокбастер и смогли бесплатно оценить трудоемкую работу съемочной группы. Событие шокировало Голливуд и всех киносоздателей.

Третья часть "Неудержимых" должна была появиться на больших киноэкранах в середине августа. В этом эпизоде франшизы принимали участие звезды западного кинематографа: Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Уэсли Снайпс, Мел Гибсон, Антонио Бандерас и многие другие. Сильвестр Сталлоне стал идейным вдохновителем проекта.

Как известно, предыдущие части "Неудержимых" пользовались огромной популярностью у любителей боевиков и собрали в мировом прокате 300 млн. дол. Скорей всего новая часть фильма будет менее успешной и с прибылью могут возникнуть проблемы. Дело в том, что на днях кто-то разместил в сети копию нового фильма. Имя вора остается неизвестным, зато, согласно статистическим данным, посмотреть картину до ее премьеры удалось более 189 киноманам. Копия быстро распространилась и стала доступна для скачивания и просмотра на пиратских сайтах. Пока что это только английская версия, но не приходится сомневаться, что вскоре к ней появятся русские субтитры и достойный перевод. Студия Lionsgate пока не удалось остановить распространение фильма в сети. Само собой разумеется, поклонники франшизы, посмотревшие видео в интернете, не пойдут на кинопросмотр и звездная команда, рассчитывавшая на большую прибыль, может потерпеть убытки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять