Главная Сегодня

Константин Меладзе впервые прокомментировал брак с Верой Брежневой

Композитор все же высказался о личном счастье

В конце октября Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми. Влюбленные рассчитывали остаться незамеченными и не афишировать это событие на родине, но довольно скоро широкая общественность узнала о событии в жизни певицы и композитора. Сама Вера, равно как и ее супруг, комментировать столь знаменательное в их жизни событие не спешили.

Спустя две недели после события продюсер и композитор все же высказался о личном счастье, которое обрел рядом с Верой Брежневой. Первым делом Меладзе поспешил поблагодарить всех, кто с таким вниманием отнесся к изменениям в его жизни и кто не скупился на добрые слова, поздравляя молодоженов. Правда, Константин отметил, что подробно говорить о семейной жизни не намерен, поскольку это не в его правилах.

"Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими, – поделился Меладзе в интервью изданиюOK!. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять