Главная Сегодня

Константин Меладзе прокомментировал 24-е место O.Torvald на Евровидении-2017

Константин извинился за "плачевное" выступление представителей Украины

Музыкальный продюсер и член жюри Национального отбора Константин Меладзе прокомментировал 24-е место O.Torvald на Евровидении-2017. В эфире "Небачене Євробачення" (СТБ) он попытался объяснить, почему Украина оказалась на третьем месте с конца.

"Для такой поющей страны, в которой большое количество выдающихся музыкантов, 24-е место – это  позор. И виноваты в этом исключительно жюри, в котором был и я. Не сумели договориться о каком-то едином кандидате. Я голосовал за TAYANNA, и по сей день считаю, что она выступила бы наилучшим образом. Андрей голосовал за MELOVIN. Джамала голосовала за O.Torvald. Голосовали мы все вразнобой. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на Евровидение. Всем сразу стало понятно, что это будет провал. Это совсем не тот жанр, который может претендовать хотя бы на попадание в двадцатку", — отметил музыкант.

Константин также отметил, что именно Джамала настаивала на выборе группы O.Torvald. "Ей понравилось, и проголосовала. Без учета перспектив на Евровидении. А мне кажется, что все-таки нужно думать на несколько шагов вперед".

Константин извинился за "плачевное" выступление представителей Украины и еще раз отметил, что виноваты в таком исходе члены жюри, которые не смогли выбрать сильнейшего участника.

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять