Главная Сегодня

Конкурент Макацарии? Влад Яма в образе стильного мачо снялся в фотосессии

Известный хореограф позировал в строгих костюмах

Знаменитый украинский хореограф Влад Яма, который с женой снялся в романтической фотосессии, порадовал поклонников еще одними съемками. Танцор принял участие в фотосете для украинской версии глянца для мужчин XXL.

Яркими снимками на своей странице в Instagram поделился автор фотосессии Олег Феникс. На фото Влад предстает в образе стильного мачо. Яма позирует в строгих костюмах, джемперах и рубашках.

Поклонники хореографа остались в восторге от увиденного. Некоторые даже отметили, что Влад может составить конкуренцию самому завидному холостяку Украины, участнику "Танцев со звездами" Иракли Макацарии. "Какой секси чувак", "Владик у нас очень стильный мэн", "Яма – чудо", – пишут под постом фанаты Ямы.

Напомним, ранее Влад Яма в одном полотенце похвастался оголенным торсом. Артист выложил провокационное фото в сеть. А до этого хореограф показал, как выглядел в детстве. Влад поделился архивным изображением, где запечатлен со своей партнершей.

Тем временем Алена Шоптенко раскрыла секрет Влада Ямы. Хореограф показала, как ее коллеге удалось быстро перевоплотиться из судьи в египетского царя на паркете "Танцев со звездами".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять