Главная Сегодня

Кончита Вурст хочет забрать из России всех геев

Победительница Евровидения встала на защиту ЛГБТ-сообщества

Кончита Вурст Фото:AFP
Кончита Вурст
Фото: AFP

Кончита Вурст забрала бы из России всех геев. Об этом победительница Евровидения заявила в интервью газете The Guardian. Также она рассказала, что не намерена давать советов Владимиру Путину и при этом считает его очень красивым мужчиной.

Победительница Евровидения Кончита Вурст дала интервью британской газете The Guardian. Через два месяца после победы она превратилась в мирового кумира геев. Она уже возглавила гей-парад в Лондоне, на очереди – гей-парады в Мадриде и Стокгольме. Вурст принимала участие в звездном благотворительном мероприятии "Бал жизни". В 2015 году Кончита будет присутствовать на музыкальном конкурсе в своей родной стране.

Кончита Вурст стала известна в ЛГБТ-сообществе во всем мире. "Невероятно, что сейчас почти все геи знают, кто я. Это потрясающе", – делится своими мыслями с британским издание Кончита. Но она беспокоится, что не сможет оправдать ожиданий поклонников. "Я не идеальна, я просто делю то, что считаю правильным. Я не могу соответствовать ожиданиям людей. Мне жаль, но это не моя ошибка. Я никогда не говорила, что изменю мир. Я пытаюсь", – приводит ее слова The Guardian.

Тема России особенно близка Кончите. "Там происходят такие ужасные вещи, хочется просто забрать всех геев и увезти. Но это неправильно, потому что они заслуживают права жить в своей собственной стране в мире и гармонии", – считает звезда. На вопрос о том, есть ли у нее советы Путину, Кончита ответила: "О боже, нет. Должна признать, что он очень красивый мужчина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять