Главная Сегодня

Концерт Олега Винника оказался под угрозой срыва: что произошло

Несмотря на сообщения о заминировании, концерт артиста в Сумах состоялся

Вчера, 3 октября, в Сумах громко стартовала осенняя часть тура Олега Винника под названием "Роксолана". Полномасштабная сцена со стадионных концертов артиста переместилась в крытый Легкоатлетический манеж СумГУ.

Узнайте также, на что шли поклонницы Олега Винника, чтобы пообщаться с ним:

Певец исполнил знаменитые хиты "Нино", "Счастье", "Вовчиця", "Плен", "Як жити без тебе", не так давно вышедшие, но уже ставшие хитами композиции "Ты в курсе". "Роксолана", "Пчела Майя", а также порадовал зрителей новинками. Особенно ярко публика откликнулась на новую балладу Олега Винника "Сльози на землі", которой артист призвал всех к миру. После последних нот этой драматической композиции, в зале долго не стихали продолжительные овации и крики "браво".

Отметим, шоу Олега Винника было под угрозой срыва. Так, неизвестные сообщили о заминировании помещения. Во время антракта на место прибыли спецслужбы, которые оперативно проверили здание и ничего подозрительного не обнаружили. После антракта концерт продолжился.

К слову, недавно Олег Винник оказался в центре скандала. Певец появился в российской акции, согласия на участие в которой не давал.

Напомним, летом с программой "Роксолана" Олег Винник проехал 15 областных центров. Вторая "осенняя" часть тура охватит более 20-ти городов Украины и Беларуси. Следующими шоу певца увидят Северодонецк, Краматорск, Покровск, Бердянск, Мариуполь. Кульминацией тура станет концерт в столичном Дворце спорта, запланированный на 21 ноября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять