Главная Сегодня

Композитор Игорь Крутой выдает замуж 29-летнюю дочку

Старшая дочь композитора, 29-летняя Виктория, выходит замуж за московского ресторатора Давида Берковича

Свадьба влюбленных состоится в Монако в июне этого года. Для торжества дочь композитора с женихом забронировали дорогой ресторан  в Монте-Карло, пишет Heat.ru.

На свадьбу Виктория Крутая собирается пригласить около ста гостей, в Монако их доставят частные самолеты. По информации издания, половина видных представителей российского шоу-бизнеса уже получила приглашения на свадьбу дочери известного композитора.

Сейчас Виктория поглощена выбором свадебного платья. Как рассказали подружки невесты, девушка делает выбор между нарядами от именитых дизайнеров Wera Wang, Dior и Zuhair Murad.

Роман Виктории Крутой с 29-летним Давидом Берковичем продолжается несколько лет. Знакома пара давно, примерно с 15 лет, но романтические чувства проснулись в них уже после 25 лет. Об избраннике старшей дочери Игоря Крутого известно, что он владеет рестораном "Мао" на территории "Красного Октября", мама Давида, Татьяна Беркович, – хозяйка развлекательного заведения "Веранда у дачи". А сама Виктория развивает сеть цветочных магазинов в Москве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять