Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Коля Серга возвращается на проект "Орел и решка"

Коля Серга утверждает, что желание вернуться в тревел-шоу у него появилось в Дурбане

Команда популярного тревел-шоу "Орел и решка" не может без путешествий. Уже стартовали съемки нового – "Морского" сезона проекта. Его премьера состоится в эфире канала "Интер" уже в этом телесезоне.

На этот раз команда "Орла и решки" посетит берега двадцати самых известных морей и океанов нашей планеты. Они отправятся не только на популярные морские курорты, но и на берега заливов, о которых мало кто слышал. Побывают на живописных пляжах с белоснежным песком и лазурной водой и на таких, где вообще лучше не заходить в воду.

Реклама

Поклонников проекта ждет сюрприз: в шоу возвращается особо полюбившийся им телепутешественник. Он побывал "На краю света", затем появлялся в "Юбилейном сезоне" и в одном из спецвыпусков "Орел и решка. Звезды". Исследовать берега морей и океанов будет известный украинский музыкант и телеведущий Коля Серга.

"Спустя несколько лет, которые мы не работали с Колей, мы сняли спецвыпуск о Дурбане (третий по величине город в ЮАР) с ним и Катей Варнавой. Я смотрела эту программу как зритель и смеялась от души! – рассказывает генеральный продюсер TeenSpirit Елена Синельникова. – У Коли отличное чувство юмора. Он  красивый, статный, мужественный. И что самое главное – умеет делать все, что нужно для "Морского сезона": нырять, погружаться с аквалангом, прыгать с банджи, есть всякую гадость и даже ловить рыбу руками, если придется. Поэтому ведущим мне захотелось видеть именно Колю Сергу. И сейчас, когда мы уже практически отсняли первую серию, хочу признаться: Коля очень повзрослел! Он уже не мальчишка-хулиган, которого мы привыкли видеть, а взрослый мужчина с хорошим чувством юмора".

Коля Серга утверждает, что желание вернуться в тревел-шоу у него тоже появилось именно в Дурбане. Настолько интересными и насыщенными были съемки в этом городе. "Во время стартовой подводки я сказал фразу: "Коля вернулся. "Орел и решка" поднимается с колен!" Это, конечно, была шутка. Но, мне кажется, сейчас мы с "Решкой" можем дать друг другу много яркого и интересного, – говорит ведущий. – Когда через месяц после съемок в Дурбане мне позвонили продюсеры проекта и предложили вернуться в шоу, я был приятно удивлен. Как хорошо, что за столько лет у них не пропало чувство вкуса и "чуйка" на хороших ведущих (смеется). По пути на съемки первой программы "Морского сезона" у меня было ощущение, будто внутри меня извергается вулкан! Я думаю, эта лава накроет и всех телезрителей".

Реклама

Напомним, Регина Тодоренко после четырех лет съемок покинула шоу "Орел и решка".

Ранее Светлана Лобода прокомментировала свое участие в тревел-шоу "Орел и решка".

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять