Главная Сегодня

Коляденко признался, от какой женщины так и не добился секса

Дима рассказал о первом чувственном опыте.

Дмитрий Коляденко. Фото dusia
Дмитрий Коляденко. Фото dusia

40-летний шоумен Дмитрий Коляденко, известный красавец и сердцеед, признался, что не всегда его трепетные чувства к прекрасному полу и ухаживания венчались "победой".

"В четвертом классе влюбился в замечательного педагога, преподавательницу русского языка и литературы, самую женственную женщину (на то время мне так казалось). Роскошное декольте, красивые руки, ноги, черненькая, сексуальная... Когда же ставила "тройки", казалось, что не за горами конец света. Поэтому учил предмет, чтобы в глазах любимой быть отличником. А на уроках страстно мечтал о сексе с ней. Но вот Ирина (так звали учительницу) в качестве любовницы осталась только в моих снах".

Развязка юношеских мечтаний пришла совершенно неожиданно:

"В пятнадцать лет я впервые поцеловался, а уже через десять минут стал мужчиной! Это было в общежитии. Очень больно, смешно и просто замечательно!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять