Главная Сегодня

Коляденко каждый день ходит на свидания, а Горбунов учит внучку сидеть

Мы спросили телеведущих, чем им запомнилось это лето

Дима Коляденко, Новый канал

"Лето получилось очень насыщенным в плане работы — я и клип новый снял, и первый альбом подготовил, и даже в Египте успел отдохнуть (правда, летал туда тоже по работе, на съемки). Да и личная жизнь стала налаживаться — я теперь каждый день, между прочим, на свидания хожу. С кем — не признаюсь, но намекну, что моя личная жизнь сейчас происходит "за кулисами".

Юрий Горбунов, "1+1"

"Я и в горах успел побывать — в Карпатах, и на море — на Крите. А еще с женой был в Париже как раз в День взятия Бастилии, 14 июля. Центр города перекрыли, мы вышли погулять, а нас отправили обратно в отель. И там мимо нашего окна пролетали самолеты, я даже сфотографировал.

А еще меня все время радует внучка Полина — ей скоро будет семь месяцев, она уже сидеть научилась. А как на меня похожа!".

Максим Нелипа, "Украина"

"Мы с семьей отдохнули в Карпатах, и я там побывал летом первый раз — до этого всегда был там зимой на лыжах... Получил море удовольствия, там такая природа — даже с заграницей несравнимо! А еще этим летом сделала первые шаги дочка Машенька, которой годик и месяц! Она у нас шустрая такая, всегда улыбается, общительная, ко всем идет на руки, никого не боится!".

Ольга Фреймут, Новый канал

"Я ушла с "Подъема" и это пошло мне на пользу — стала более самостоятельной, независимой. Со своим новым проектом "Ревизор" много путешествую. А недавно приехала к родителям в Новый Раздол Львовской области и собрала в ресторане за одним столом всю свою родню. Помню, чуть не расплакалась, когда моя дочь танцевала с прадедом, которому уже даже ходить тяжело...".

Елена Фроляк, ICTV

"Политические события, спрашиваете, какие запомнились? Да ну что вы, какая политика! Я нормальный человек, помню только то, что происходит в моей жизни. Мы вот с семьей этим летом съездили в Португалию, сейчас готовим сына в школу, он пойдет в первый класс. А на огороде я собрала первый урожай, у меня фасоль выросла, розы расцвели — вот что мне запомнилось. А политика — нет и все!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять