Главная Сегодня

Колин Ферт отказался работать с Вуди Алленом

Помимо Ферта работать с Алленом уже отказались Мира Сорвино, Грета Гервиг и Ребекка Холл

Колин Ферт. Фото: AFP
Колин Ферт.
Фото: AFP

Еще один популярный актер восстал против Вуди Аллена, скандал об изнасиловании с которым недавно получил новый виток. Колин Ферт заявил, что никогда не будет работать с этим режиссером, сообщает The Guardian. Британский актер сделал свое заявление в тот же день, когда на телевидении вышло интервью с приемной дочерью Аллена Дилан Фэрроу.

Ферт снимался у Вуди в фильме "Магия лунного света", который вышел на экраны в 2014, и больше свой опыт актер повторять, не намерен. Естественно, лично Колин с неподобающим поведением Аллена не сталкивался, однако верит словам дочери режиссера, которая утверждает, что тот изнасиловал ее еще 25 лет назад, но продолжает это отрицать. Вуди много лет открещивается от этих обвинений, заявляя, что все это месть бывшей супруги, которая хочет разрушить карьеру режиссера. Помимо Ферта работать с Алленом уже отказались Мира Сорвино, Грета Гервиг, Ребекка Холл и Тимоти Шаламе.

Напомним, Селена Гомес отдала гонорар за роль в фильме Вуди Аллена на благотворительность.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять