Главная Сегодня

Домашние питомцы звезд: Джамала "загадала" шпица на Новый год, а Зеленский завел овчарку для детей

А у Джамалы — померанский шпиц, названный в честь известной певицы

Ольга Фреймут и Лунтик для Златы

new_image7_123

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала "Сегодня", что ее дочь Злата о собаке мечтала давно. Но так как у 7-летней девочки с детства аллергия на шерсть, теледива опасалась заводить четверолапого друга. "Но несколько лет назад я сдалась перед уговорами дочери, — признается Ольга. — И на День святого Николая в нашей семье появился Лунтик. Мы выбрали йоркширского терьера, потому что его шерсть по структуре похожа на человеческий волос и не вызывает аллергии".

Светлана Лобода и голубоглазая Хася

new_image3_363

Светлана Лобода призналась "Сегодня", что собаку хаски она завела, когда родилась ее дочь Ева: "Хася стала ей верным другом. Дочь обожает велосипедные прогулки в сопровождении собаки, часто выгуливает ее. Также к нам несколько раз в неделю приходит кинолог и помогает с дрессировкой. И хотя 4-летняя Ева проводит с собакой много времени, в дом Хасю мы не пускаем из соображений чистоты и порядка. Собака живет во дворе — в просторном вольере с большой теплой будкой".

Джамала и ее собака-облизака

new_image_430

По словам певицы, своего друга она "загадала" на Новый год: "Накануне наступления 2014-го я написала у себя в "Фейсбуке": "Дорогой Дед Мороз, я хочу померанского шпица и новое правительство". Оба мои желания исполнились, но с собакой раньше: 31 декабря ночью у меня под елкой сидел померанский шпиц — персиковый с вкраплениями молочного. Я назвала ее Баду в честь Эрики Баду, одной из моих любимых певиц. А еще я иногда называю ее облизакой". Кто именно сделал Джамале такой подарок, она скрывает.

Наталья Могилевская гуляет с Мошкой и Аей

new_image4_301

У Натальи Могилевской два песика: йоркширский терьер по кличке Мошка и лабрадор Ая. Первую артистка ласково называет королевой бабочек, а вторую — принцессой каштанов. Первой у Натальи появилась Ая — артистка завела ее в 2012 году, когда разошлась с гражданским мужем.

Коляденко в поисках невесты для пса

new_image5_223

Пекинес Фанни появился в жизни Дмитрия восемь лет назад. Звездный хозяин не жалеет денег на собаку, покупая ей дорогие наряды и питание. "Главная проблема — не могу найти Фанни достойную невесту", — пожаловался нам телеведущий.

Зеленский купил Нору для детей

new_image2_467

Идея завести собаку для семьи исходила от самого Владимира. В итоге четыре года назад в доме появилась швейцарская овчарка по кличке Нора. Как рассказал нам телеведущий, она любимица всей семьи, особенно детей.

Ириша Блохина приютила Лилу

new_image6_168

Тренер по художественной гимнастике и певица Ириша Блохина свою собаку породы чихуахуа нашла в Америке. "Малышку Лилу я встретила в Нью-Йорке и сразу решила приютить, — призналась "Сегодня" дочь Олега Блохина. — С тех пор прошло уже почти шесть лет, и за это время мы с ней облетели полмира — Лилу была в Корее, Греции, Франции, Монако, США, в том числе в Лос-Анджелесе. Она — мой маленький талисман!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять