Главная Сегодня

Киркорова в Юрмале оседлали, а к Крутому приехал Абрамович

На "Новой волне" композитору-имениннику несли золото, льва, тарелку и рог, а Леонтьев хотел напиться

"Вырубите эту "фанеру" и верните деньги за билет!" — кричал Григорий Лепс на весь концертный зал "Дзинтари", когда на сцене пел Валерий Меладзе. А Геннадий Хазанов острил: "Сегодня с нами нет музы (про Пугачеву. – Авт.) — как бы самому не стать обузой!". И как ни пытался усмирить раззадоренных артистов режиссер "Новой волны" (трансляция концерта на канале ТРК "Украина" — в 20.20) Александр Ревзин — бесполезно, ведь это была репетиция. "Гена, ну зачем ты так про Аллу, может, ведь и обидеться", — твердил он. На что Хазанов отвечал: "Так я ж и говорю: сегодня с нами..." — и опять про обузу. Тогда режиссер взялся за Валерию, Лайму Вайкуле и Меладзе, которые пели себе хором, но постоянно забывали, где чьи куплеты. А пока Ревзин не видел, то и дело созванивались друг с дружкой, интересуясь: "Ну что, приехал?". Дожидались они именинника Игоря Крутого, которому в тот день (29 июля) как раз исполнилось 56 лет.

Отмечать композитор, как мы уже сообщали, начал еще в ночь на четверг в ресторане на побережье Юрмалы "Ля Рива" в компании семьи, артистов и своего давнего друга Рината Ахметова, но на вечер всем опять захотелось банкета. Тем более, ночью далеко не все знаменитости презентовали Крутому подарки и уж тем более не поздравляли со сцены. Да только на репетицию именинник не явился, а приехал на концерт (некоторым артистам даже пришлось опять букеты покупать — купленные для поздравления днем завяли). Только присел, как вся звездная братия по команде подскочила и спела ему "Happy birthday, dear Игорь", усыпав лилиями и розами. После чего и сам именинник запел, да еще и на украинском — "Рідна мати, моя"... Нам же Крутой сказал, что ему буквально пять минут назад лично позвонил президент Украины Виктор Янукович и поздравил.

Крутой. Дочка тоже пела для своего именинного папы

У КРУТОГО — СЕРЕБРЯНЫЙ ЛЕВ И АБРАМОВИЧ. А после концерта артисты рванули в ресторан к Крутому, который решил праздновать там же, где и прошлой ночью, — в "Ля Риве". Только Филипп Киркоров, который вел под ручку Яну Рудковскую (продюсер Димы Билана), не торопился. Они неспешно шли от зала к авто, обсуждая конкурсантов. Как вдруг к ним с визгом подбежали девчонки из группы "Пающие трусы". Филя ответил взаимностью: "Вы же мои фаворитки, вы же мои любимицы. Ой, а спойте вашу песню "Как Алла" — и те хором затянули. Филя вообще, как всегда, — вне конкуренции: садясь в машину с Яной, в которой, между прочим, пустовали задние сиденья, он притянул продюсера Билана к себе со словами: "Ты же маленькая и хрупкая"... и усадил на колени. И так Яна ехала верхом на Филе до самого ресторана на пляже.

Смотрите ВИДЕО

А там уже суетились артисты, за которыми их директора несли подарки. Мы расспросили у них, что они несут композитору. "У меня для Игоря — золотое украшение", — сказал нам Валерий Леонтьев и добавил, что собирается напиться. А Лев Лещенко, который приехал с супругой, сказал нам, что у него несколько подарков: "Я спою, станцую, а еще вручу ему статуэтку шикарного льва, вылитого из серебра". У Моисеева для Крутого — большая тарелка с изображением лошади: "Лошадь — это же благородство и сила — как раз про Игоря". А Киркоров признался нам: "У Игоря новая квартира, и я ему подарю рог изобилия, ну очень внушительных размеров. Думаю, он удачно впишется в его интерьер". Лайма Вайкуле сказала, что у нее "шокирующий подарок", а в ее окружении намекнули, что это какая-то оригинальная картина. А вот его давний друг Раймонд Паулс признался нам: "Мы с Игорем уже столько лет знакомы, столько друг про друга знаем, но всегда есть о чем поговорить. Раньше нашей темой были женщины, а теперь... болячки. А дарить я ему ничего не буду. Это же как выбирать подарок Абрамовичу". В общем, все сложилось, как и планировалось: и ели, и пели, и танцевали, а в начале третьего ночи запустили такие фейерверки, что сработала сигнализация у авто по всей округе. Кстати, к удивлению звезд, — Роман Абрамович таки приехал в компании своей невесты Даши Жуковой поздравить Крутого. Олигарх занял столик в самом углу ресторана, но пробыл на вечеринке совсем недолго.

Лайма. Подарила картину

ПАНИКУЮЩАЯ ВАЛЕРИЯ И ГОЛОДНЫЙ МОИСЕЕВ

Ради именин Крутого певица Валерия, которая обычно не пропустит случая попозировать, в этот вечер металась между сценой и гримеркой, едва ли не руками распихивая камеры, чтобы опять спеть для Крутого: "Пропустите! Не успею переодеться!". А следом за ней бегал и муж-продюсер Иосиф Пригожин, да один раз так разогнался, что карманом пиджака зацепился за ограждение и так и потащил его с собой…

Другие звезды в ожидании банкета отправились по ресторанам. "Я уже проголодался, поэтому немножко перекушу", — сказал нам Борис Моисеев, направляясь пешком на ужин.

Смотрите ВИДЕО: Как Моисеев успокаивал малышку перед сценой

А Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской пошли в такой ресторан, где можно было еще и концерт смотреть. Кстати, в тусовке сплетничают, что Подольская, став законной женой Преснякова, стала вести себя заносчиво.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять