Главная Сегодня

Киркоров привез в Киев своего двойника из Бразилии

На съемки клипа Лучезарный накликал на нашу столицу снег

Филипп Киркоров прилетел в Киев всего на день, чтобы сняться в новом клипе на песню "Снег", которая принадлежит Ирине Билык и которую она подарила ему пару лет назад. А в режиссеры позвал Алана Бадоева, чья карьера как клипмейкера, собственно, и началась со съемок "Снега" для Билык. По словам Филиппа, Ира и сама хотела посмотреть, как Алан экранизирует ее песню "по-мужски", однако из-за ее тура не вышло: "Но эта песня точно знак — видите, мы начали ее снимать, и в Киеве снег пошел".

Смотрите фото Бадоев снял в Киеве Киркорову клип

Кстати, антураж на площадке был явно не гламурным, хотя Лучезарного мы как раз привыкли видеть в золоте и вычурных костюмах. Ободранные стены, осыпающийся потолок, метет снег и одинокий Бедросович перед зеркалом, в котором видит себя молодого. Кстати, двойника Киркорова сыграл топ-модель Марлон Тексейр (одна из его последних фотосессий была для Армани), Сказать, что бразилец Тексейр особо похож на Филиппа — нет, но по росту они точно друг другу подошли (рост Киркорова — больше 2 метров). Как рассказал нам Филипп, Марлон снялся у него по дружбе, хотя поговаривали, что певцу пришлось заплатить топ-модели гонорар. По дружбе Марлону пришлось учить и слова песни "Снег", естественно, на русском, правда, на камеру модель только и смог выдать без акцента "Привет".

На площадке Филипп, от которого после скандала с Мариной Яблоковой не знают чего и ждать, не капризничал, послушно выполняя указания Бадоева — куда смотреть, как стать. И терпеливо ждал, как после каждого дубля его волосы чистят от искусственного снега. Спокойствие Киркорова в его окружении нам объяснили тем, что Филипп сейчас постится (в гримерку ему носили только фруктовую и овощную нарезку, никакого мяса, сыров). "Недавно обсуждали, что у Филиппа депрессия, потому он и закурил, но это неправда, — рассказали нам его друзья. — Филипп иногда курит. Ему вообще некогда депрессовать — он сейчас помогает Леше Воробьеву готовиться к "Евровидению" (будет петь от России. — Авт.) и ведет "Фактор А" на пару со своим другом Володей Зеленским". А вот Мика Ньютон, как нам сказал Киркоров, за помощью к нему не обращалась: "Если честно, мне очень нравится Джамала. Но, считаю, и у песни Мики есть шансы. Буду болеть за вас".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять