На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Киркоров о Евровидении в Киеве: "Зачем ехать туда, где нас не ждут"

Певец считает конкурс необъективным и что с Россией европейцы сводят счеты

Российский певец Филип Киркоров разочаровался в песенном конкурсе Евровидение и считает, что не стоит ехать в Киев, так как там, по его словам, россиян не ждут. Об этом он рассказал "Комсомольской правде".

Он засомневался в объективности оценивания на конкурсе после проигрыша в прошлом году певца Сергея Лазарева.

"После того, что произошло в прошлом году, не вижу никакого смысла в участии в этом конкурсе, – говорит Филипп Киркоров. – Я, наверное, последний человек, который верил в объективность. Я действительно был фанатом этого конкурса. Верил, что мы обязательно победим, несмотря ни на какое давление. Сколько бы ни говорили о политизированности "Евровидения", я всегда говорил, что это в первую очередь конкурс песни. В ситуации, которую мы все увидели, когда жители Европы, бывших республик СССР голосовали за Лазарева... Не просто поддерживали, а голосовали своими деньгами — каждая отправленная смс за него стоила телезрителям денег. И кучка каких-то "решал", которые непонятно на каком основании представляли свои страны, ставили Сергею нули", – рассказал Киркоров.

Также он добавил: "Какой смысл участвовать в конкурсе, в котором просто сводят счеты с нашей страной? Зачем ехать туда, где нас не ждут?".

Напомним, Россия таки собирается отправить своего участника на Евровидение, которое пройдет в Киеве в мае 2017 года. Хотя ранее в Совете Федерации заявляли, что России не стоит участвовать в конкурсе "Евровидение" в следующем году в Украине.

Отметим, что в России звучали различные фамилии исполнителей, которые могли бы поехать представить Россию на Евровидении в Украине. Так, среди потенциальных участников конкурса назывались Иосиф Кобзон, Сергей Шнуров (группа "Ленинград"), Юрий Лоза.

В свою очередь в Министерстве культуры Украины заявляли, что если Россия изберет для участия в "Евровидение-2017" исполнителя, который является невъездным в Украину, то это будет сознательной провокацией.

Как стало известно 13 февраля, часть сотрудников "Национальной общественной телерадиокомпании Украины" (НОТУ), которая работала над организацией Евровидения-2017 в Киеве, заявила о выходе из проекта.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять