Главная Сегодня

Киркоров купил для дочери дом с полем для гольфа и семью спальнями

Поп-король решил поселить свою долгожданную наследницу в американском курортном городе на берегу океана.

Несколько месяцев Филипп Киркоров вместе со своей тетей Мари, постоянно проживающей в Америке, скрупулезно изучал рынок недвижимости штата Флорида.

"Мы слышали, что нашим соседом станет какая-то российская знаменитость, но в Майами звездным соседством уже редко кого удивишь, – поделились соседи Филиппа Бедросовича. – Самого хозяина пока не видели".

Двухэтажная вилла расположена в самом сердце квартала, который местные жители и туристы давно окрестили Городом миллионеров. На фешенебельный клочок земли, окруженный Атлантическим океаном и небольшим заливом, можно попасть исключительно по воде или в объезд, минуя несколько мостов

Однако миновать плотный график съемок Филиппу оказалось гораздо сложнее – певец с трудом выкроил несколько дней для встречи с дочерью.

Пока Филипп пытался найти время среди бесконечных выступлений, оформить покупку Филиппу Бедросовичу помогали его тетя Мари Палибос и риелтор Нэнси Бэтчлор.

Сделка состоялась 25 августа 2011 года.

"Здесь раньше жили доктор Чернов с супругой, но почти год прошел, как они выставили его на продажу, – рассказал почтальон. – Периодически виллу снимали какие-то люди, но постоянно никто не жил".

Cейчас дом Киркорова, который вполне может конкурировать с замком Максима Галкина в Подмосковье, пустует.

Двухэтажные хоромы с фасадом оттенка сливочного масла с темно-коричневым обрамлением, портик, образованный множеством арок, огромные полукруглые окна высотой во всю стену. Две стороны дома выходят на проезжую улицу, третья – на ухоженное поле для гольфа, четвертая смотрит на соседний участок.

Площадь этого роскошного дворца, построенного в 2006 году, ровно 774 квадратных метра, а территория вокруг него насчитывает 1378 квадратных метров.

Шикарный дом с семью спальнями класса люкс и семью ванными комнатами, оборудованными джакузи, где помимо бассейна счастливый папа оборудовал спортзал, кинотеатр и террасу с дорогой кованой мебелью для шумных вечеринок и приготовления барбекю.

Пока в роскошном дворце короля поп-сцены нет только одного – настоящей детской комнаты с маленькой кроваткой и множеством игрушек. Но она точно появится, благо размеры шикарной виллы Киркорова позволяют это с лихвой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять