Главная Сегодня

Киркоров и Басков похудели, Ургант — зарос, а Юля Волкова посветлела

"Сегодня" выяснила, что изменилось во внешности артистов за лето

КИРКОРОВ И БАСКОВ: СКИНУЛИ ПО 10 КИЛО, ПОДСЕВ НА НОВЫЕ ДИЕТЫ

Среди самых исхудавших за лето звезд — Филипп Киркоров и Николай Басков. Первым с лишним весом начал бороться Лучезарный, избавившись за пару летних месяцев более чем от десяти килограмм. Такие успехи — результат его фирменной диеты и полный отказ от любимой сладкой газировки. "Рецепт прост — ем все по чуть-чуть, главное — после шести вечера держать рот на замке, а еще я не пью газированную воду", — поделился 44-летний певец. Еще Киркоров летом стал подкрашивать усы, хотя раньше появлялся на публике с сединой.

Похудел и вечный конкурент Филиппа — Николай Басков, вес которого меняется с завидной регулярностью. Причем за три недели сбросил аж 9 килограммов.

"О диетах я, наверное, уже знаю все — столько их перепробовал. В этот раз первые несколько дней я ел только рис без соли и зеленые яблоки, пил чай без сахара, — рассказал нам певец, — Еще три дня в меню были вареный картофель, свежие помидоры и огурцы, а также соки фреш".

А пройдя самые сложные первые дни, Николай разбавил свой рацион печеными яблоками и тушеными овощами. Кроме того, Басков подстригся и сделал мелирование. В шоу-бизе поговаривают, что на такие перемены Киркоров и Басков идут, чтобы удивить народ и прессу на грядущем песенном фестивале в Крыму, где балом будет править Алла Пугачева.

УРГАНТ: СТАЛ БОРОДАЧОМ... ИЗ-ЗА ДОРОГОЙ ВЫПИВКИ

Глядя на Ивана Урганта, заросшего бородой а-ля полярник, многие недоумевают: "Что случилось с милым Ваней?".

А случилось вот что: оказывается, ведущий "Большой разницы" — крайне азартный человек. Чем и не преминул воспользоваться его напарник по передаче Александр Цекало. "Злобный" Саша взял его на слабо, мол "Вань, а ведь ты не сможешь не бриться десять дней!".

На кон была поставлена бутылка элитного спиртного. И Ургант этот спор выиграл! Причем он настолько втянулся в "небритый стиль", что решил — чем скоблить подбородок бритвой, лучше зарастать и дальше. А чтобы совсем уж расслабиться, еще и животик отпустил — хорошего человека должно быть много!

ЮЛЯ ВОЛКОВА: СДЕЛАЛА ИРОКЕЗ

Экс-солистка "Тату" Юля Волкова всегда слыла девушкой эпатажной, но этим летом превзошла саму себя: и без того худая артистка сбросила 11 кило, перекрасила волосы из черного цвета в светло-русый и взбила их в настоящий панковский ирокез.

Довершили смену имиджа игривые "стрелки" — раньше "татушка" глаза так не красила. Все это — ради съемок в дебютном клипе (как сольная певица) на песню "Red Monster", бюджет которого составил $270 000. Но даже после съемок Волкова продолжает ходить с ирокезом.

КРИВОШАПКО И АГУТИН: БЕЗ ГРИВ РАДИ ЖЕН

"Ах, какие кудри — прям как у Пушкина", — вздыхали поклонницы Александра Кривошапко. Но времена Александра Сергеевича остались позади: недавно бывший "Х-факторовец" предстал в новом облике — с длинными — почти до плеч волосами и длинной челкой "в стиле эмо". "Я несколько месяцев отращивал волосы, — рассказал нам Саша. — Но ради изменений к парикмахерам-стилистам не обращался. Все сделал сам — для чего пришлось запереться часа на полтора в ванной со специальным утюжком".

На новом имидже Кривошапко настояла его жена-хореограф — Татьяна Денисова, мол, чтобы элегантнее и взрослее выглядел. Из-за супруги расстался со своим многолетним хвостом и Леонид Агутин: "Анжелика давно просила меня сменить имидж — вот я и постригся. Теперь не так жарко".

РУСЛАНА: НАКАЧАЛА МУСКУЛЫ

В последнее время Руслана щеголяет то в топиках, то открытых маечках. И не заметить, какой мускулатурой она обзавелась, сложно. "Качаюсь каждое утро дома в своем спортзале", — рассказала нам певица. Тем более, время у певицы есть — из-за телепроекта "Голос страны" из Киева она не выезжает. В тусовке новую фигуру Русланы оценили не все, мол, выглядит мужеподобно.

Но певице все равно: "Не считаю, что перекачалась. Мне нравится мое тело. И когда молодые люди восхищаются моим прессом, мне приятно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять