Главная Сегодня

Кира Найтли запрещает смотреть дочери диснеевские мультфильмы

Актриса призналась, почему она так воспитывает своего ребенка

Недавно вышел трейлер драмы "Последствия" с Кирой Найтли в главной роли. А недавно Найтли побывала на шоу Эллен Дедженерес. В беседе с ведущей Кира раскрыла интересные подробности о воспитании дочери. Оказалось, в ее доме стоит табу на диснеевские мультики.

Так, несмотря на то что Найтли снимается в фильмах студии Walt Disney Pictures, она запрещает своей трехлетней дочери Эди смотреть "Русалочку" и "Золушку". Как объяснила звездная мама, причина в том, что сюжеты данных сказок не соответствуют современным ценностям феминизма:

"Золушка" рассказывает о том, что кто-то ждет, пока богатенький юноша не придет и не спасет — нет уж, спасай себя сама! А в "Русалочке" героиня жертвует голосом ради принца – не надо отдавать свой голос мужчине! Но мне нравятся песни, – отметила Найтли.

Напомним, актриса Кира Найтли написала резкое эссе, в котором раскритиковала Кейт Миддлтон за то, что она появилась на публике и перед фотографами через семь часов после родов. Актриса уверена, что своим примером герцогиня поддерживает неправильное представления о женщинах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять