Главная Сегодня

Кира Найтли пошла по стопам Анджелины Джоли

Поступок Найтли сравнили с деятельностью Анджелины Джоли

Актриса Кира Найтли вместе с организацией Oxfam посетила лагерь беженцев в Судане – стране, которая до сих пор не может оправиться от последствий гражданской войны.

"Эти люди живут в настоящем аду. Но я не плакала, когда была в лагере. Какое право я имею плакать, когда они существуют в таких условиях и не плачут?" – призналась актриса в интервью The Telegraph.

Найтли также добавила, что впервые оказалась в лагере беженцев: "Я никогда не была в таком лагере, но я видела фотографии. Мы думаем: "Я читаю газеты, поэтому знаю, что происходит в мире". Не так ли? Я никогда до этого не была в постконфликтной зоне и не переживала подобных эмоций. Тысячам людей некуда идти. Все, что остается делать, – ждать".

Поступок Найтли сразу же сравнили с деятельностью Анджелины Джоли, которая регулярно посещает лагеря беженцев и проводит кампанию помощи жертвам сексуального насилия. Но Киру это сравнение только обрадовало – по ее словам, она восхищается деятельностью Джоли: "Я чрезвычайно восхищаюсь Анджелиной Джоли. Не думаю, что мне когда-то удастся сделать что-то столь же впечатляющее и авторитетное на мировой арене, как она. Она посвятила свою жизнь благотворительности, и это великая вещь. Я всегда рада помочь в любой ситуации, чем смогу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять