На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Кинопремьеры недели: "Кунг-фу панда — 3" завораживает боевыми сценами

И по-прежнему милыми пандами

Впервые обаятельный увалень по имени Панда По появился на экранах в 2008 году. И он настолько понравился зрителям, что с легкостью заработал в прокате $631 млн при бюджете в $130 млн. В 2010 году последовал сиквел. Сборы снова не подкачали: $665 млн при затраченных $150 млн. И вот на подходе третья часть.

Рецепт любого триквела прост: "Даем то же самое, но побольше, побольше!". Кого-то такой подход откровенно раздражает. А кому-то все равно, лишь вновь увидеть полюбившегося героя. В общем, в этот раз нас ждет не просто Панда По, а много панд. Причем всех размеров и форм: от крупнячков и пышечек до совсем крошек. Сплошная пандомания — по-другому и не назовешь. А как же иначе — ведь По живет в Тайном раю для панд. Не обошлось и без его любимых пельменей — он все так же будет поглощать их в неограниченных количествах. Не позабыл По и о своем отце  — точнее, двух: приемного и свеженайденного родного. А еще у По закрутился роман с милой и пухлой танцовщицей. Казалось бы, сплошная пушистая идиллия. Но нет — это ведь Китай! А в нем, как заведено, всегда есть некий мастер кунг-фу, который начинает "валить" остальных мастеров. Зачем? Чтобы самоутвердиться и гордо заявить: "Я самый крутой". И вот такой подлый злодей идет войной на Тайный рай панд. И тогда По понимает, что единственный способ победить врага — научить кунг-фу всех жителей! И он, засучив шерсть на лапах, принимается за дело.

В этом мире можно бесконечно смотреть на огонь, воду и — панд. Потому совет: "забейте" на неуклюжий и неоригинальный сюжет, а просто любуйтесь восточной экзотикой и обаяшкой По. Он все-таки невероятно хорош: непутевый, толстый, в уморительно коротких штанишках. Так и хочется выхватить его с экрана и как следует потискать. Под стать главному герою и другие жители: чайна-зайчики, крысы и свинки, смахивающие на Пятачка из советского "Винни-Пуха".

Также из приятного — хореография поединков. Она на высоте! Даром, что герои мультяшные: смотрятся они так, словно перед вами не панда, а Джеки Чан в его лучшие годы. Кстати, без Джеки не обошлось: он снова озвучивает и изображает (с актера с помощью специальной компьютерной программы "скопировали" движения) персонажа по имени Мастер Обезьяна. Кстати, не все знают, но в молодости Чан был большим мастером древнего кунг-фу стиля "Пьяная Обезьяна".

Мульт получился по-настояшему драйвовым. С каким-то особым, почти домашним юмором (лента явно рассчитана на своих — поклонников саги). А что особо здорово — без перегибов в мимишность.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять