Трендовые сумки осени 2021

В чем польза орехов

Секреты красоты Софи Лорен

Тесты

Самое дорогое

Кинофестиваль в Одессе: Роговцева приехала с внуком, а Марии де Медейрос нужна няня для детей

В Одессе отгремел первый день самого ожидаемого события года — Международного кинофестиваля

По красной дорожке прошли ведущие продюсеры, режиссеры, актеры и актрисы из более чем 20-ти стран мира. Организаторы признались: фестиваль стал в два раза масштабнее.

Смотрите фото Кинофестиваль в Одессе: Малкович гулял по городу, а Роговцева общалась с внуком

Реклама

Из непредвиденных изменений — лишь одно: не приедет Виталий Кличко для участия в премьере фильма о братьях-боксерах. Звезда спорта отменил визит по семейным обстоятельствам — за два дня до старта мероприятия у него умер отец. "В остальном, все заявленные гости приехали", — сказала нам руководитель пресс-службы ОМКФ Татьяна Олейник.

Звезды кинобизнеса начали съезжаться в Одессу 14 июня. Наиболее почетные гости остановились в отеле "Бристоль", что на ул. Пушкинской. Этот выбор оказался символичным для режиссера и актера Ежи Штура. "50 лет назад он снимался здесь в фильме "Дежавю". Ежи намерен найти людей, с которыми он тогда работал при съемках фильма", — говорит Татьяна. В первый день на что-то большее, чем ужин и отдых в гостинице звезд не хватило. Знаменитости потягивали кофе, запивали минералкой "Evian", апельсиновым соком, и курили. Появился в холле гостиницы светило кинофеста актер Джон Малкович. Сперва он вышел поговорить по телефону, потом исчез и вернулся уже через полчаса в сопровождении экскурсовода и двух телохранителей. Сначала гид рассказала актеру о Филармонии, а потом они вместе уехали на авто. Позже, в дверях отеля показалось семейство актриссы Марии де Медейрос, известной по роли подружки Брюса Вильямса в фильме "Криминальное чтиво". Актриса в сопровождении мужа и дочерей отправилась куда-то в направлении Деребасовской. С режиссера и журналиста Дмитрия Гордона тем временем снимали мерки, возможно для смокинга на вечер. Чуть позднее, в "Бристоль" вместе со своим внуком пожаловала член жюри — актрисса Ада Роговцева.

Президентский номер в отеле достался Джону Малковичу. Татьяна Олейник сообщила нам, что актер оказался наименее привередлив в своем райдере. "Единственное чего он сам попросил, так это экскурсию по городу", — добавила Татьяна. К слову, такая же просьба поступила от рожденного в Одессе режиссера "Стиляг" Валерия Тодоровского. А вот актрисса Мария де Медейрос попросила нанять франоязычную или испаноязычную няню для своих дочерей. Также звезды сошлись в одном предпочтении — минимум эксклюзивных интервью. "Они просят чтобы у них было больше свободного времени для общения с друзьями и отдыха. К слову, мы запланировали для гостей прогулки на яхтах",— говорит Татьяна Олейник.

Реклама

Часть гостей, в частности режиссер Никита Михалков, остановились в отеле "Моцарт" возле Оперного театра, а англоязычные визитеры предпочли "Одесский дворик".

"EURONEWS" И МИРОВЫЕ "АКУЛЫ"

В целом, похвасталась нам руководитель пресс-службы ОМКФ Татьяна Олейник, фестиваль за год вырос минимум вдвое — по количеству гостей и содержанию. К слову, одних только журналистов, не считая одесских, съехалось на событие более 400. "Да, десант по прессе у нас сильный в этом году. Они остановились в гостинице "Черное море", — говорит Татьяна. Среди них — россияне, поляки, румыны, немцы, французы и гости из Голливуда. Так, прибыл в Одессу представитель Ассоциации Голливудской прессы, который намеревается вручить организаторам фестиваля приз, как одному из новых событий на кинематографической карте мира. Приехал написать о кинофестивале знаменитый французский кинокритик Жан Руа — президент Международной федерации кинопрессы и румынский журналист Мартин Каранфил. "У него достаточно интимные отношения с Одессой — 50 лет назад он провел здесь свой медовый месяц", — говорит Татьяна Олейник. Будет снимать сюжеты канал "Euronews" — их будут транслировать на всю Европу. Также пожаловали представители известных мировых киноизданий.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Выбрать профессионального косметолога
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как подготовиться к путешествию на машине
Хакнуть
Новый кадр со съемок сиквела "Секс в большом городе"
Осень в большом городе
Главные ивенты сентября
Спланировать досуг
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать
Чек-лист сентября
10 вещей, которые нужно успеть сделать
Хочу узнать!
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять