Главная Сегодня

Кинах: "Пока не 50 — могу и на подиум выйти"

Похудевшая жена футболиста, экс-советник Ющенко и супруга политика демонстрировали наряды

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Чего только не придумают наши дизайнеры, чтобы привлечь внимание. Вот и декоратор Елена Стаценко (она разрабатывала интерьер дома Андрея Ющенко, правда, не желает об этом говорить, мол, "конфиденциальная информация") устроила "Праздник моды и декора". Под каждый из восьми самых популярных стилей интерьера подобрали соответствующее платье, а для пущего эффекта на подиум попросили выйти светских дам.

В роли моделей были экс-советник президента Виктора Ющенко Людмила Харив, жена регионала Анатолия Кинаха Марина и жена футболиста Владислава Ващука Маргарита Сичкарь. Последняя, кстати, чувствовала себя на подиуме как рыба в воде — со зрителями кокетничала и ножку игриво выставляла... А чего Маргарите стесняться, ведь в последнее время она похудела, как минимум, на 10 килограммов. "Это все заслуга моего диетолога, — сказала нам Сичкарь, добавив, что заботится не только о себе, но и красоте своего дома. — В гостиной у нас огромная люстра, стол на десять человек из черного стекла, а стулья обтянуты крокодиловой кожей. Я помогала дизайнерам разрабатывать интерьер, а муж только приходил и говорил: "Кла-а-ас! Мне нравится!". Ну и правильно, пусть деньги зарабатывает, а я их буду тратить". Правда, как призналась "Сегодня" Сичкарь, для обустройства особняка ей и самой пришлось продать квартиру в центре Киева.

Марина Кинах, закрывая показ, сорвала больше всего аплодисментов, подстраховавшись группой поддержки из подружек и дочек. "Это я себе такой подарок к юбилею решила сделать — на подиум выйти! — рассказала нам жена политика, которой 13 мая исполнится 50 лет. — Планирую погулять с размахом, пригласила даже школьных и университетских друзей — съедутся ко мне со всего мира! А мужу подарок еще не заказывала. Он у меня любит сюрпризы делать, причем юморные. Вечно из командировок привозит что-то веселое — то шкатулку с сюрпризом, как у Ноны Мордюковой в "Бриллиантовой руке", то веер, то футболку с причудливой надписью...". После показа проголодавшиеся гости кинулись к фуршетным столикам, только скульптор Олег Пинчук довольствовался принесенными на показ семечками, пытаясь и других угощать. И еще и возмущался, когда те отказывались.

ВАЩУК ПОПАЛ В ДТП

Пока Маргарита Сичкарь ходит по подиуму, ее муж решает вопросы со страховкой — неделю назад Владислав Ващук попал в ДТП на своем джипе. "Уже получил от меня, что отвлекся на разговор по мобильному, — рассказала нам Сичкарь. — Ведь на заднем сиденье сидел наш сын! Хорошо, что отделались легким испугом".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять