Главная Сегодня

Кимоно-кольчуга и глубокое декольте: Альбина Джанабаева показала откровенный образ

Певица посетила отчетный концерт программы "Новая фабрика звезд"

Экс-солистка группы "ВИА-Гра" Альбина Джанабаева удивила эффектным и откровенным образом.

Певица посетила отчетный концерт программы "Новая фабрика звезд". На странице в Instagram Альбина поделилась фото из-за кулис.

На снимке артистка позирует в черном комбинезоне с глубоким декольте от Namelazz. Поверх наряда возлюбленная Валерия Меладзе надела серебристое кимоно-кольчугу от Яны Марковой.

Свой образ звезда дополнила туфлями на шпильке.

1_3148

Фото: Instagram   

Напомним, Валерий Меладзе рассказал о сыновьях от союза с экс-солисткой "ВИА Гры" Альбиной Джанабаевой. У артиста пятеро наследников: три дочери и два сына. По мнению композитора, с мальчиками никогда не надо сюсюкаться. Меладзе признается, что достаточно строго общается с Костей и Лукой.  "Младший сын еще в таком возрасте, когда с ним можно только играть и оберегать от чего-то. Так как еще нет чувства страха, он учится на своем опыте, познает мир и за ним нужен глаз да глаз. Хочется отдать детям как можно больше тепла, и от этого невозможно устать. Но даже такому малышу иногда приходится объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. И хоть он еще маленький мальчик, уже видно, что у него есть характер", – признался Валерий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять