Главная Сегодня

Ким Кэтролл поссорилась с Сарой Джессикой Паркер

Ким Кэтролл ответила на обвинения Сары Джессики Паркер

О том, что главные героини сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл враждуют вне съемочной площадки, говорят уже давно. Ким Кэтролл, которую обвиняют в том, что она "сорвала" съемки третьей части фильма "Секс в большом городе" своими требованиями, дала свой комментарий относительно произошедшего.

Исполнительница роли Саманты Джонс действительно находится в сложных отношениях с Сарой Джессикой Паркер, исполнительницей роли Кэрри Брэдшоу, о чем она заявила во время шоу с Пирсом Морганом. Ким подтвердила, что не давала своего согласия на съемки триквела, в чем виновата и Паркер.

"Мне очень странно читать в прессе про мой отказ, который я даю уже который год. Они пишут, что у меня звездная болезнь и что у меня слишком большие запросы. В этом и правда виновата команда "Секса в большом городе", и в частности – Сара Джессика Паркер, которой следует быть добрее. Я не понимаю, почему она так обозлилась на меня", – говорит Кэтролл.

В прошлом году актрисы фильма подписали контракты и должны были приступить к съемкам в третьей части уже этой осенью. Но на днях Сара Джессика Паркер сообщила, что продолжения не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять