Главная Сегодня

Ким Кардашьян в прозрачном бюстгальтере сфотографировали на АЗС

36-летняя Кардашьян попала в объективы папарацци

Ким Кардашьян попала в объективы папарацци. 36-летняя звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" заехала на АЗС, чтобы купить в магазине конфеты.

На теледиве – откровенный наряд. Ким была замечена в прозрачном бра (бюстгальтер с чашечками треугольной формы), черной обтягивающей юбке и пальто, которое она оставила расстегнутым.

1_3204

2_1522

Напомним, в январе 2018 года в семье 36-летней Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста ожидается прибавление: суррогатная мать родит звездной паре третьего ребенка, девочку. Конечно же, Ким и Канье заранее позаботились о безопасности женщины: супруги потратили около двух миллионов долларов на то, чтобы ни журналисты, ни ненавистники пары не смогли добраться до ее дома. По сообщениям западных СМИ, звездная семья хочет на все 100 процентов быть уверенной, что суррогатная мать скрыта от посторонних глаз. Ким и Канье готовы сделать все, чтобы женщина, которая будет вынашивать их ребенка, чувствовала себя в безопасности на протяжении следующих двух триместров беременности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять