Ким Кардашьян устала от выходок Канье Уэста и хочет подать на развод

Телезвезда просила мужа вернуться к психотерапии

Неуправляемые выходки Канье Уэста привели к кризису в звездной семье. Инсайдеры поговаривают, что его отношения с женой накалились до предела: последней каплей для Ким Кардашьян стало хамское поведение ее мужа в прямом эфире американского телевидения. По слухам, звезда устала бороться с непутевым супругом и втайне от него уже обратилась к адвокату по разводам.

Как утверждают очевидцы, молодая мама изо всех сил старалась помочь мужу справиться с его проблемами. По их словам, Канье и раньше страдал неконтролируемыми вспышками гнева и даже обратился к психотерапевту с этой проблемой. На какое-то время это восстановило мир в семье, и Канье стал спокойнее. Но некоторое время назад исполнитель отказался продолжать лечение.

Реклама

Друзья Ким говорят, что она очень просила мужа вернуться к психотерапии, но он продолжает игнорировать просьбы. "Сейчас Канье представляет собой бомбу замедленного действия, и даже Ким не знает, в какой момент он может взорваться", — утверждают источники из их окружения.

Некоторые критики предполагают, что музыкант находится на грани нервного срыва (а то и шизофрении). Недавно рэпер признался, что должен банкам баснословную сумму, и открыто попросил у основателя Facebook Марка Цукерберга взаймы миллиард долларов. Основатель Facebook пока никак не ответил на просьбу. Зато фанаты оказались чувствительны к проблемам певца и решили оказать ему финансовую помощь. Также не бросили в беде музыканта и коллеги по цеху: Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан решили помолиться за рэпера.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять