Главная Сегодня

Ким Кардашьян страдает от паранойи после ограбления

Кардашьян практически не выходит из своего дома, прекратила общение с внешним миром и все дни проводит в окружении своей семьи

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян до сих пор не может отойти от пережитого ею ужаса – и, как утверждают источники, после ограбления вынуждена была обратиться за профессиональной помощью.

"Ким ведет себя, как параноик, когда остается одна. Она все еще плохо спит и мыслями возвращается к событиям той ночи. Охрана теперь находится рядом с ней все время. Вернувшись из Парижа в Лос-Анджелес, Ким обратилась не только за дружеской поддержкой, но и за профессиональной помощью. В результате она чувствует себя лучше, но на восстановление уйдет еще много времени",– рассказали инсайдеры журналистам о самочувствии жены Канье Уэста.

Ким Кардашьян практически не выходит из своего дома, прекратила общение с внешним миром и все дни проводит в окружении своей семьи, общаясь с детьми, сестрами и матерью. Канье Уэст свой рабочий график не изменил, продолжил свои выступления и постоянно находится в разъездах – но, боясь за жену, он несколько раз за день звонит ей.

Напомним, что грабители завладели драгоценностями Ким на общую сумму свыше 10 миллионов долларов, а также прихватили с собой 2 гаджета, в которых хранились тысячи фотографий и видео личного характера. Ким заявила, что уже готова к угрозам и шантажу со стороны грабителей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять