Главная Сегодня

Ким Кардашьян шокировала Интернет голой попой

Ким намазала пятую точку маслом и станцевала тверк

35-лктняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян не перестает удивлять, а иногда и шокировать, поклонников. А главное, чем? Конечно же, своей попой. На этот раз в ее SnapChat появилось видео, на котором Ким танцует тверк. Только вот кроме ее пятой точки, которую она для эффектности намазала маслом, там больше ничего и не видно, – пишет peopletalk.

#kim #kimkardashian #kimkardashianwest #kimksnapchat #kimksnapchats #kimkardashiansnapchat #kkw #girls #beauty #london #paris #milan #newyork #la #miami #atlanta #snapchat #kimye #kuwtk #mexico #vacation #summerbody #twerk

Видео опубликовано Kim Kardashian Snapchats (@kimksnapchats)

В последнее время Ким все чаще стала демонстрировать свое тело. Надо же показать, как сильно она похудела. После родов в декабре звезда долго не могла прийти в форму, ей приходилось носить утягивающее белье, которое иногда совсем не кстати выглядывало из-под мини-юбок, и сидеть на особой диете Аткинса.

А на прошлой неделе Кардашьян решилась на серьезную операцию — нейрохирургическую подтяжку живота. Результат налицо! Ким никогда не была такой худой. Почему бы и не похвастаться?

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять