Главная Сегодня

Ким Кардашьян пошутила, посоветовав беременным не выходить из дома

Когда звезда была беременна дочкой Норт, ее постоянно критиковали таблоиды – как за наряды, так и за полную фигуру

Недавно сестры Кардашьян выпустили коллекцию детской одежды и активно участвуют в многочисленных промо-кампаниях. В ходе интервью журналу Elle на тему беременности, стиля и детей Ким Кардашьян задали вопрос, как стоит одеваться женщинам в положении.

Ответ 33-летней супруги Канье Уэста был довольно грубым: "Я бы посоветовала спрятаться на год и вообще не соблюдать никакого стиля "для беременных". Если можете, спрячьтесь. Наденьте на себя огромное одеяло. Вообще не выходите из дома".

Логично, что сразу после публикации интервью в сети пользователи раскритиковали Кардашьян за нетактичность.

Вчера Ким прокомментировала свой резонансный совет на своей страничке в Twitter: "Когда даешь интервью, нельзя быть саркастичной! Я в шутку сказала, что беременные женщины должны прятаться дома, если они выглядят, как выглядела я, будучи в положении. По-моему, мне надо начать записывать интервью на видео и выкладывать на сайт, чтобы вы видели смех и то, как именно я что-то сказала".

Когда Ким Кардашьян была беременна дочкой Норт, ее постоянно критиковали таблоиды – как за наряды, так и за полную фигуру. Недавно Норт отметила свой первый день рождения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять