Главная Сегодня

Ким Кардашьян покрестилась в Армении: какое имя получила звезда реалити-шоу

Крестным отцом знаменитости стал местный диакон

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян недавно отправилась в Армению, чтобы окрестить троих детей. Но позже также стало известно, что голливудская звезда и сама решилась на таинство крещения. Теперь у нее есть еще одно имя – церковное.

Смотрите также видео о том, как Ким Кардашьян спасла женщину от тюрьмы:

Отдавая дань своему армянскому происхождению, звезда реалити-шоу для сакрального таинства выбрала духовный центр Армянской апостольской церкви — Первопрестольный Святой Эчмиадзин. Вместе с ней покрестилась также и ее сестра Кортни. Крестным отцом Кардашьян стал 27-летний диакон Наири Срапионян.

"Для Ким Кардашьян мы выбрали имя Эгине, а для ее сестры – Гаяне. Мы предложили эти имена, согласно церковному порядку, они согласились. О том, что обряд крещения проводить буду я и сам же стану крестным отцом, узнал за несколько часов. Я не волновался. Конечно, не каждый день выпадает крестить знаменитостей, но у меня достаточно опыта как в проведении обряда, так и "отцовстве", – рассказал изданию "Sputnik Армения" Наири Срапионян.

Напомним, ранее с Ким Кардашьян произошел конфуз с фотошопом. На опубликованном кадре у американской звезды подписчики заметили шестой палец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять