Главная Сегодня

Ким Кардашьян поделилась первыми снимками из Армении

Прилет Ким и Канье стал настоящей сенсацией в Ереване и собрал огромную толпу их почитателей в аэропорту

Ким Кардашьян в очередной раз удивила поклонников и журналистов. Популярная звезда реалити-шоу 8 апреля прилетела в Ереван вместе с мужем Канье Уэстом и их маленькой дочкой Норт и призналась, что от волнения и нахлынувших чувств не может спать.

Как сообщают местные СМИ, поводом для посещения Ким Еревана стала отмечаемая в 2015 году столетняя годовщина геноцида армян. В этом городе Ким планирует снять новый эпизод рейтингового реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians), посвященный армянским корням звездного семейства, проживающего ныне в Америке.

Прилет Ким и Канье стал настоящей сенсацией в Ереване и собрал огромную толпу их почитателей в аэропорту "Звартноц". Звезд встречали заместитель министра экономики Сергей Аветисян и девушки в национальных одеждах и с хлебом и солью. Многочисленные журналисты буквально засыпали Кардашьян вопросами, но она не смутилась из-за такого повышенного внимания и призналась, что она очень счастлива.

В своем Instagram Ким опубликовала фото из Еревана и эмоционально его подписала. "Армения, мы здесь!!!!! Мы очень рады, что мы сюда прилетели и начинаем путешествие, которое запомнится на всю жизнь! Спасибо всем, кто встречал нас! Я не могу дождаться, когда приступлю к исследованию нашей страны и попробую вкусную местную еду!" – поделилась своей радостью Ким, добавив в хештеге, что ее отец и дедушка с бабушкой гордились бы ею.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять