Главная Сегодня

Ким Кардашьян поделилась главным секретом своего ухода за лицом

После того, как дети уснут, она вызывает на дом косметолога

Обычный день Ким Кардашьян расписан по часам. Несмотря на плотный график, Ким всегда с идеальной укладкой и ухоженным лицом. В недавнем интервью знаменитость рассказала, как ей удается выглядеть безупречно. "Когда я делаю макияж самостоятельно, то трачу на это максимум 10 минут. У меня нет времени, вокруг бегают дети, они кричат и не могут долго ждать, пока я соберусь. Материнство помогло мне разобраться, как делать несколько дел сразу и максимально быстро", – делится супруга Канье Уэста.

Ким также призналась, что она посвящает время уходу за собой исключительно после 10 вечера. После того, как дети уснут, она вызывает на дом косметолога. "Иногда я вижу какие-то фото и понимаю, что именно мне в себе не нравится. Я вызываю косметолога и говорю ей: „Боже мой, лицо осунулось, нужно подтянуть и сделать акцент на уход для упругости кожи". Она соглашается", – говорит Ким.

Звезда реалити добавила, что сестры считают ее "сумасшедшей": такой режим ухода за кожей кажется им ненормальным.   "Может быть, не все могут в 10 вечера вызвать на дом косметолога, я понимаю...Но это действительно мне нужно, я чувствую себя потрясающе после процедуры. Это успокаивает и помогает отвлечься от хаоса, который происходит в доме", – заключила Кардашьян.

Напомним, Ким Кардашьян и Оливия Манн опубликовали одно и то же фото в Instagram, однако поклонники заметили ретушь на снимке Кардашьян

Ранее Ким Кардашьян украсила обложку ELLE и рассказала о родах, материнстве и любви к порядку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять