Главная Сегодня

Ким Кардашьян отказывается оплачивать долги мужа

Уэст даже обращался за деньгами к теще

Ким Кардашьян не желает платить по счетам своего мужа, тем более что долги его после авантюры с дизайном одежды для Adidas превысили шести десятков миллионов долларов.

Как сообщил источник изданию Radaronline, у четы "разные банковские счета и все, что они зарабатывают, они отправляют на них". Журналисты разузнали, что еще недавно на счету Канье было 145 миллионов долларов, а у Ким – 85, но это не помешало Уэсту просить у Марка Цукерберга 53 миллиона, чтобы рассчитаться с банками.

"Ким заявила Канье, что она не собирается оплачивать его долги, потому что не желает попасть в такое же положение, в котором сейчас находится ек муж. Канье тратит деньги так, словно они растут на деревьях, а Ким думает о будущем их детей и сдерживает себя в тратах" — сказал инсайдер. Неудачи на дизайнерском поприще повлияли на отношения супругов. Они начали часто ссориться и выяснять отношения при детях и посторонних. Канье даже обращался за деньгами к Крис, но теща отказалась отдавать ему 50 миллионов долларов, которые он просил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять