Главная Сегодня

Ким Кардашьян опровергла слухи о тайной свадьбе с Канье Уэстом

Светская львица опровергла информацию о замужестве

На Балу института костюма (Met Gala) Ким Кардашьян опровергла информацию о тайной свадьбе с Канье Уэстом на прошлой неделе. Когда журналист спросил у 33-летней звезды, как к ней обращаться – Ким или же "миссис Уэст", то Кардашьян ответила: "Все еще Ким, но скоро миссис Уэст!".

Затем она добавила, что успела примерить, много свадебных платьев и сократила количество нарядов для церемонии до нескольких. А может быть, до одного.

По сообщениям модных инсайдеров, выбор Ким пал на свадебное платье от Lanvin, созданное Альбером Эльбазом. Один из репортеров якобы слышал, как она говорила об этом с Андре Леоном Телли на Балу. Отметим, что Кардашьян была на мероприятии как раз-таки в эффектном платье от Lanvin.

Напомним, свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится 24 мая в Париже. 36-летний рэпер сделал любимой предложение в день ее рождения в октябре 2013 года. Дочке пары Норт уже 11 месяцев.

В конце прошлой недели журнал Life & Style Weekly заявил, что Ким и Канье получили свидетельство о браке в Калифорнии. Оказалось, что поздравления поклонников в Twitter были преждевременными.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять