Главная Сегодня

Ким Кардашьян не пускают на модные показы младшей сестры

18-летняя Кендалл Дженнер отказалась брать известную фамилию и старается всячески отстраниться от семьи

Модница Ким Кардашьян старается быть в курсе всех важных событий в мире моды. Теледива является почетной гостьей на многих мероприятиях, но, в отличие от звезд мировой величины, родная сестра светской львицы не желает видеть ее на своих показах. 18-летняя Кендалл Дженнер даже отказалась брать известную фамилию и старается всячески отстраниться от семьи.

По мнению Кендалл, имидж старшей сестры мешает ей добиваться успеха. Сомнительная слава Ким часто отрицательно влияет на ее работу и не позволяет развивать карьеру. Недавно это заявление чуть не стало поводом для громкого скандала.

По сообщениям инсайдеров, знаменитый дизайнер пожелал видеть Ким на своем мероприятии. Организаторы задолго до события отправили ей пригласительные. Накануне показа теледива узнала, что в нем участвует младшая сестра. Дабы не гневить родственницу, Ким заранее позвонила ей и предупредила о своем визите. Вместо одобрения она услышала в ответ категоричное "нет". Кендалл попросила не портить ее планы и посоветовала Ким провести этот вечер дома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять