Главная Сегодня

Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграют три свадьбы

Знаменитости решили не ограничиваться одним торжеством

До парижской свадьбы американского репера Канье Веста и его невесты и матери его ребенка Ким Кардашьян осталось меньше месяца, но, как оказалось, это не единственное свадебное торжество, которое их ожидает. Наверное, звезда реалити-шоу и ее суженый верит в то, что три – счастливое число.

Как сообщает интернет-издание RadarOnline, пара дважды отметит свадьбу во Франции, и один раз сочетается браком в Соединенных Штатах в Южной Калифорнии. Адвокат жениха и невесты посоветовал им сделать хотя бы небольшую брачную церемонию в Америке, чтобы избежать вопросов о легальности их брака.

"По большому счету, Соединенные Штаты признают браки американцев, которые они заключили в других странах, но порой  бумажная волокита становится кошмаром, поэтому проще всего повторить брачную церемонию у себя на родине. Ким и Канье послушались совета и организуют небольшую свадьбу в Южной Калифорнии" – сообщил источник.

К слову, американская брачная церемония может стать единственной для пары. Не так давно планы Кардашьян и Веста пожениться в Шато де Лувесьен едва не нарушились, более того, они  и до сих пор остаются под вопросом. Дело в том, что согласно французскому законодательству жених или невеста должны проживать последние сорок дней перед церемонией бракосочетания. Несмотря на то, что у будущих супругов во Франции есть квартира, это не считается достаточным аргументам. Теперь решение должен принять мэр Парижа, который разрешит или запретит самый важный для них праздник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять