Главная Сегодня

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

Светская львица и рэп-исполнитель официально оформили свои отношения

Церемония состоялась в Калифорнии.

Как и предполагали зарубежные светские хроникеры, Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились на этих выходных. Пара получила свидетельство о браке в Калифорнии, передает Life & Style Weekly. Однако сами новоиспеченные супруги пока предпочитают не комментировать эту информацию. Несмотря на то, что Кардашьян и Уэст скрепили свои отношения узами брака довольно скромно и тихо, они собираются устроить невероятно роскошное торжество во Франции.

Как сообщалось ранее, свадьба знаменитостей обещает побить все рекорды роскоши, ведь на церемонию Ким и Канье собираются потратить более 15 миллионов фунтов стерлингов. На каждого приглашенного гостя выделена сумма в 80 тысяч фунтов. Всего ожидается около 200 гостей, которые будут размещены на время церемонии в Trianon Palace Hotel, цены на номер в нем обойдутся в среднем в 700 фунтов за ночь. Ким и Канье уже разослали свадебные приглашения, примерная стоимость которых оценивается в 600 фунтов стерлингов. Свадебный альбом с историей романа Кардашьян и Уэста будет лежать в эксклюзивном дизайнерском футляре из чистого золота. Список приглашенных гостей оформлен на тонком листе золота, прошитым жемчужными нитями.

Каждый из гостей получит специальную подарочную корзину с косметическими продуктами стоимостью 140 фунтов, бутылкой шампанского за 350 фунтов и сувениром Swarowski с инициалами супругов и купоном на посещение спа в Trianon Palace за еще 200 фунтов стерлингов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять