Главная Сегодня

Ким Кардашьян и Канье Уэст арендовали средневековую крепость для свадьбы

Великолепная крепость была построена могущественным герцогом Фердинандо I из семьи Медичи

Ким Кардашьян и Канье Уэст будут праздновать свою свадьбу в крепости Форте-ди-Бельведере во Флоренции в субботу, 24 мая. Эту информацию подтвердили несколько источников Us Weekly. По их сообщениям, звездная пара арендовала историческую крепость XVI века, как одну из площадок для их церемонии.

Великолепная крепость была построена могущественным герцогом Фердинандо I из семьи Медичи. Он заказал архитектору проект в 1590 году, а позже использовал крепость, как убежище от эпидемий и военных осад.

Несмотря на такое практичное использование, вилла также предназначалась для роскошной и элегантной жизни правителя. Бельведере имеет великолепный вид на Флоренцию и большой сад Боболи. Сегодня в этом месте проводятся выставки и концерты. Форте-ди-Бельведере сейчас закрыт для посещения, так как сотрудники начали готовиться к роскошной свадьбе Ким и Канье.

Специально для свадьбы пара заказала итальянской художнице Ванессе Бикрофт оформить заброшенную крепость своими работами и скульптурами. Девушка также станет одним из почетных гостей на церемонии.

Флорентийская газета La Nazione цитирует слова рэпера: "Я обожаю Флоренцию! Я люблю Италию и итальянский образ жизни. Расскажу вам правду, я уже был на берегу реки Арно в прошлом году с Ким. Мы были только вдвоем, это был наш секрет. Я думаю, что наша дочь Норт была задумана здесь среди шедевров Ренессанса".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять