Главная Сегодня

"Киев днем и ночью": что было в 24-й серии пятого сезона

В новых сериях появились новые герои и произошла полная перезагрузка

Вечером 18 октября в эфир вышла 24-я серия 5-го сезона "Киев днем и ночью". Мы расскажем, что же произошло в 24-й серии, с чем столкнулись герои и какие проблемы им пришлось пережить.

В 24-й серии 5-го сезона Киев днем и ночью Паша приехал в Белую Церковь узнать правду о биологических родителях. Макс выпросил волшебную монетку у Насти. Владимирович установил в офисе жучок, потому что не верит в идеальность своей секретарши. Сэм работал на мойке без Яси, за что его уволили с работы. ДТП собрались на посиделки, к ним присоединилась и Полина. Сэм взялся за барабаны.

К Ясе приехал отец и познакомился с Сэмом. Настя снова пришла в гости к маме Захара. Там она узнала, что ее возлюбленный мазохист. Максу пришлось уйти с решающего этапа танцевального кастинга, чтобы спасти Настю. У Алины свидание с Назаром.

В "Киев днем и ночью" произошла полная перезагрузка. В новых сериях появились новые герои. Один из них – Максим "Физрук" Сосновский, уже известный зрителям по "Топ-модель по-украински". Кстати, если в прошлом сезоне на украинский перешел закадровый голос сериалити Костя Войтенко, то в новом "рідною мовою" заговорят все герои сериалити. В объективе пятого сезона – истории трех подруг, цель которых – покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования – сериалити покажет реальную жизнь и реальные проблемы молодежи.

Напомним, вечером 17 октября в эфир вышла 23-я серия 5-го сезона "Киев днем и ночью". Мы расскажем, что же произошло в 23-й серии, с чем столкнулись герои и какие проблемы им пришлось пережить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять